Огонь любви

Прекрасней чувства,чем любовь
На белом свете нет.
Любовь согреет в жилах кровь-
Она как ясный свет.
Забьется сердце радостно,
Зальется ноткой счастья:
Звонкой,очень сладостной
Жгучей,пылкой страстью.
Пускай у нас, царит в сердцах
Огонь неугасимый,
Который в миг растопит страх
Разлуки той противной.


Рецензии