Друг

Снег кружится и падает тихо на землю,ветер снежные,нежные песни поёт,
А жизнь словно катится в серую бездну и покой для себя человек не найдёт.
Всё тоска и всё скука, как замкнутый круг и просвета не видно как в зимнюю вьюгу,
А может быть кто-то появится вдруг и ты всё доверишь пришедшему другу.
Твои он печали возьмет на себя, ему ты поплакаться можешь спокойно.
Своей добротой он согреет тебя и будет тебе не так уже больно.
Хорошо, когда есть такой друг у тебя, хорошо. когда сердце ему ты откроешь
И в беде он тебя успокоит любя и ты дверь перед ним никогда не закроешь.
Желанным он будет в доме всегда, твою темноту озарит он лучами
И вся скука и грусть разбегутся тогда, и скроются как солнце за облаками.


Рецензии