Он не увидел в ней свою невесту

Она хотела замуж,
А он хотел жениться,
Так почему им просто
Друг в друга не влюбиться?

Однако оказалось,
Не просто быть им вместе,
В итоге не увидел,
Он в ней свою невесту.

Когда они расстались,
Вздохнул он с облегченьем,
Ему не показалось
Всё это огорченьем.


Рецензии