Лабиринт

Ничего давно не пишу,
Я не знаю, как всё сказать.
И убрать бы из мыслей шум,
Не пытаться смотреть в глаза.

И уехать бы, бросить всё.
И забыть, чтобы никогда.
Мне чертовски порой везёт,
Жаль, что в этом моя беда.

Говорят, ничего не зря,
Но быть может, что это ложь.
Я привыкла людей терять,
Не искать, кто на них похож.

Кто-то мне говорил: «Скажи!»
Кто-то мне говорил: «Забудь!»
Стены, крыши и витражи
И не важно, какой маршрут.

В лабиринте обрывков фраз,
Нет ответа на мой вопрос.
И, наверное, в первый раз
Я чего-то боюсь всерьёз.

И уехать бы, бросить всё,
Только как от себя сбежать?
Я не знаю, что нас спасёт.
Я не знаю... И мне так жаль.

11-18/12/2015


Рецензии
Всех нас спасёт Любовь!
555.

Сергей Григорьев 555   09.02.2016 09:20     Заявить о нарушении