Козья жизнь часть 5

Год мой кончился. Достойно его надо проводить,
Мордой в грязь чтоб не ударить, и друзей всех удивить.
И, своим гламурным видом излучая позитив,
Я Снегурочкою нежной посещу корпоратив.
В шубе норковой мне жарко, прогуляюсь налегке,
И костюмчик присмотрела очень стильный в бутике:
Он похож и на купальник, и на платье мини,
Гармонирует с глазами цветом ночи синей,
А по краю есть отделка снежно-белым мехом, -
Буду пользоваться в нём я большим успехом.
Жаль, испортилась погода — холод, ветер, всё в снегу,
Но друзьям своим замёрзшей показаться не могу.
А для фото надо было сесть в сугроб в костюме...
Шубу бы сейчас надеть и погреться в чУме!
Посиневшей от мороза проводила я свой год,
Получив от жёлтой прессы популярность и почёт:
Моя морда улыбалась и мелькала со страниц,
Переплюнув суперрейтинг всех других гламурных лиц.
Изумлённая элита не поверила глазам:
Им  - в купальнике с сугроба - улыбается коза!
Так успешно проводила я свой синий козий год,
Став гламурной и известной без особенных хлопот.


Рецензии