Экс... Тамара Крячко Нефертити...

                Нефертити!
                Что вы творите?
                Я бы так никогда
                Не сделала.
                Отворите дверь, отворите!
                вы бесчувственная,
                Бестелая.
                Вы застыли каменной статуей,
                Фараону перечить смеете,
                Ваша жизнь очерчена датами.
                Ваша смерть украшена змеями.
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                "Нефертити" /Тамара Крячко/
                http://www.stihi.ru/2012/02/20/36
   "Назидание... на скрижалях!"

    /Рецензия Ф.Резника/

Ах, Нефертити!
Ну, что вы творите?
Я б себе - никогда не позволила...
"Приму"... нельзя -  в пирамиде курить,
Большинству... головы это стоило!

Своему фараону перечить - не сметь!
Это  вам не в борделе... с солдатами!
Здесь есть только одно, наказание - смерть...
Ну, как ***дь - между, смачными матами!

Пособрали вокруг себя... всякую блоть,
А нормальных людей - повыжили...
Тутахомонову... крайнюю плоть,
Просто - варварски ... отчекрыжили!

А я - заклинаю вас богом РА,
Закрыть вашу чёрную чакру...
Вот вам талончик... и, завтра, с утра,
На приём, прошу... к психиатру!   
 


Рецензии