Обезьяний годик!

Пожелать хочу друзья
Вам любви и счастья
Отвести от вас беду
Хмурые ненастья

Обезьяний год спешит
Обнимая с неба
Чашу счастья ,вам несёт
Из краёв ,где не быль

Знай ,терпение моё
К небесам подшито
Всю усталость ,под луной
Кутаю рассветом

Тут моё сердечко вновь
Тикает ,как ходи к
Пусть достаток вам несёт
Обезьяний годик...)


Рецензии