Новогодняя ночь

Новогодняя ночь, ты как чуда предвестница!
Я один за столом при свечах тебя жду.
Загадаю любовь и пускай мне поверится,
Что заглянет она ко мне в новом году.
Позови, помани, обещай, заморочь,
Обними и... прощай, новогодняя ночь.


Рецензии