Дарю

Новый год,
новый день,
новый мир...
Он наполнен тобой в  совершенстве
и сияя в волшебном блаженстве
я парю в высоте бытия...
Или это уже и не Я?
Или это чудесное диво,
где все свято и просто красиво,
где мерцает в обьятьях душа
И ведёт разговор с тихим сердцем,
где в мир разума отомкнута дверца.
И действительность так хороша...
Я люблю и тебя и себя ...
и всех хмуро спешащих прохожих,
Посылаю вам свет и любовь,
дарю мира семье и вселенной!!!!!
 


Рецензии