Свои берега

Свои берега я песком наполняю ,
свои берега больше всех я люблю.
Соленой  волной их с утра
умываю,соленой слезой я на них обраню.

Они мне родные,их столько же много.
Как глаз на планете,людей и зверей.
Они дороги мне пещинки потока,
со мною на вечно в душе вы моей.


Рецензии