С Новым Годом!

Год Козы уже уходит, Обезьяны год идет,
Исполнение желаний нам с собою принесет:
И здоровья, и достатка, и, конечно же, любви;
Чтобы близкие ценили и понять всегда могли.
Чувств гармонию, с которой молодеем мы душой;
Чтоб была удача рядом и в делах успех большой.
Чтобы утром просыпались мы от мирной тишины,
И одно из самых главных — чтобы не было войны!


Рецензии