Ты называл меня лисёнком

ТЫ НАЗЫВАЛ МЕНЯ ЛИСЁНКОМ ЗА ОЧЕНЬ ХИТРЫЕ ГЛАЗА,
НО Я В ДУШЕ БЫЛА РЕБЁНКОМ,НАПРАСНО ТАК СО МНОЙ ТОГДА.
НЕ ПОНЯЛ ТЫ МОИХ СТРЕМЛЕНИЙ,ЗАБОТЫ,НЕЖНОСТИ,ЛЮБВИ.
НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ОБЪЯСНЕНИЙ,ТЫ,ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УХОДИ...
ВОЗМОЖНО,СТАЛА Я ДРУГАЯ,ИНОЙ ТЫ ЗНАЛ МЕНЯ ТОГДА.
НУ ЧТО Ж,ОБЫДЕННО ШАГАЯ,ДРУГАЯ ВСТРЕТИТСЯ РУКА
И ГУБЫ,И ГЛАЗА ДРУГИЕ УВИДЯТ ТО,ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ.
ВЕДЬ ЭТО ИСТИНЫ ПРОСТЫЕ:МЕНЯ ТЫ ВОВСЕ НЕ ЛЮБИЛ...


Рецензии