Против

Невольники времени
Ходят
По часовой
Стрелке.
Счастливые ходят
Против.
Или стоят
В направлении
Юго-запад.

Рабы пунктуальности
Пьют по утрам
Крепкий
Кофе,
Когда можно просто
Сыпать
На раны
Сахар.

31.12 19:39


Рецензии