Новый год уже пришёл... Из цикла Природа... в любо

Из цикла: "Природа... в любое время года".

Новый год уже пришёл...

С Новым годом, люди, нас!
С Новым годом... ещё раз!
Новый год уже пришёл -
Всех и каждого нашёл...
И со Старым повстречался -
С ним сердечно распрощался.

Мы за праздничным столом
Тоже вспомним и о нём -
Чарку водки поднесём
И в дорогу... соберём,
Чтоб в пути он не скучал,
Нужный свой нашёл причал.

Ну, а Новый... будет с нами -
Обрастёт и он... усами,
А потом и бородой...
Тут и сменит... Молодой!
Новым годом к нам придёт -
Будет рад ему народ!


Рецензии