Хочется мира, спокойного неба...

 Хочется мира, спокойного неба,

 Хочется вырастить спелого хлеба,

 Хочется в радости утром вставать

 И без тоски по ночам засыпать.


 Хочется в жизни успеха добиться,

 Хочется просто нормально трудиться,

 Хочется в жизни зарплаты нормальной,

 Пенсии хочется нам не провальной.


 Не собираемся ждать мы подачек,

 Но не желаем работать за сдачу,

 Хочется, чтобы тебя уважали,

 А  не законами новыми жали.


 Хочется в эти декабрьские дни

 Старого года-новой любви,

 Новой надежды и веры в себя,

 Господи, боже мой, воля твоя!


Рецензии