Вальгалла, Ирий...

Мы не боимся умирать
И, тюрьмы ваши нам не страшны!
Ведь рождены мы воевать,
Перуна гордые сыны.

Нам не страшны все эти тяжбы
Оковы, запустенье, тлен.
Вам не понять славянской дружбы,
Не дай вам Боги взять нас в плен!

Отец сказал, что не откупит,
А мать, что не придет на суд…
Рус -это воин! Он не отступит!
Отвергнет пьянство, ложь и блуд.

Не факт, что попадем мы в Ирий,
В Вальгаллу может не возьмут.
Но точно знаю, я- русский  витязь,
Ни нож, ни пули не возьмут!

Не кандалы, не угнетенье
Не смогут Русича сломить.
Вальгалла, Ирий иль Забвенье…
Погибнуть или победить!


Рецензии