Эй, Ярмошка

Эй, Ярмошка, брось цигарку,
да сверни свою гармошку.
Отпусти, репей, доярку,
обожрался, что ль окрошки? 
В зипуне, висит кушак,
ты икаешь, как ишак.
Всю картину сразу смазал,
вот же грязная зараза!
Запряги шестёрку цугом!
Я хочу увидеть лес!
Да живьём, не из окошка!
Через час пришёл Ермошка,
без корзины и лукошка,
раздолбай тире балбес.
Жрёт, не стряхивая крошки.

Рядом с ним мурлычет кошкой
шестисотый Мерседес.

31.12.2015 г.


Рецензии