Соцсети учат её жить...

Соцсети учат её жить,
Соцсети учат её лжи.
Коронный номер – дура нарасхват –
Ей не присвоят – присовокупят.

Прильнув ко лбу, отпрянут в тот же миг
И спросят вдруг: а как же быть с детьми?
Она ответит: милый мой, родной,
Мне и без них так весело с тобой.

Тут всюду врут. Кладу по кирпичу.
Я жизнь свою, как вретище, влачу.
Я неизбежна, знаю свою суть:
Меня всегда утешат и спасут.

А ты побудь, покуда мне смешно,
Пока смотрю знакомое кино,
А я ведь так – завидую слегка,
Что можно быть зазнобой дурака.


Рецензии