Ещё один виток 2016

Ещё один земного шара годовой виток,
Приятен может, или неприятен витка итог
По-всякому и разное на его концах,
Думы разные у главарей в их дворцах.

Где-то войны,драки,детский плач,
С оседлых мест бегут народы.
Где-то от пожаров всяких звери вскачь,
Изверженьем  вулкан-породы.

Жизнь,дорогое самое, в дар от БОГА
У всех казалось в ней одна  дорога
Из века в век вражда на белом свете,
Спрос с кого за то ,кто за то в ответе?

Шар земной устало отмеряет срок,
Непогоды ,нелады в природе.
Утерян дара Божьего людьми исток,
Образ сатаны в ином  народе.

Очнитесь люди,хватит войн,
Дружной жизни мир достоин.
С Миром Новый год ко всем народам,
По чужим без камешков огородам!


Рецензии