Новогодняя фантазия

Ёлка, ёлка чуть не плачет: 
Нарядили и ушли
Новый год встречать на дачу,
Радость ёлки обнулив.
Что ей блёстки, что игрушки,
Если рядом никого:
Нет ни друга, ни подружки.
Ей бы гостя своего!
Бьют часы уже двенадцать
Открывает кто-то дверь.
А на шапке надпись: «Двадцать
Два". Вот чудо! Верь, не верь!
Новый Год – красавец стройный
Приглашает танцевать.
Всё прекрасно, всё достойно:
Одеяние и стать.
Ёлка с радостью танцует,
Освещенье – лунный свет.
В ручку-ветку поцелуи,
И счастливей ёлки нет.

...Не хочу я их прощанье
Наблюдать со стороны.
Ведь любые расставанья
Огорчения полны...


Рецензии
Инна, дед Мороз, снегурочка... сказка для малышей. Но почему и нам так хочется верит в неё? Видно детство в нас навсегда.

Георгий Косаревский   18.01.2020 16:08     Заявить о нарушении
Без сомнения, Георгий!

Инна Волынская   19.01.2020 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.