***

И вот пришло ко мне сознание
Я долго думал, что не так
Лишь получалось созерцание
Что ритмы жизни моей в такт

Ждать штиля явно не придется
Раз мысли обретают рваный бег
Во что же вдруг все обернется,
Когда к концу придет твой век


Рецензии