Новогоднее

Год уходящий был для нас богат
Ошибками, свершениями, делами
Я, несомненно, буду очень рад
Что это всё осталось между нами

Его нам, вскоре, нужно отпустить
И сделать шаг вперёд, не без оглядки
Но все обиды лучше бы простить
И не наступит старый год на пятки

Спасибо всем друзьям, что рядом были
Спасибо всем, кто без меня прожил
Спасибо тем, кто просто где-то плыли
И тем, кто на меня не положил

Приветствуй Новый Год и будь послушным
А старый год за то благодарю
Что стал умней, сильней и просто лучше
"Король не умер, слава Королю!"


Рецензии