Я оставлю на память тебе...

Я оставлю на память тебе тот случайный портрет,
Где-то летом заснятое фото, в зелёных лугах,
Я останусь такой на десятки и тысячи лет,
С чуть заметной улыбкой на ярких и тёплых губах.

Ты запомни меня до конца вот такой, вот такой -
С шёлком русых волос на плечах, обнаженных чуть-чуть,
С прихотливо и дерзко изогнутой бровью-дугой,
И со всем остальным, что тебе не давало уснуть.


31 декабря 2015


Рецензии
Лариса, замечательный портрет! Благодарю за нежные строки!

Марина Пашпекина   20.09.2016 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.