С Новым 2016-м!!!

Новоснежье закружило,
Череда команд прошла
В год, когда всем коллективом
Отвечали за Козла.

Пожелаем всем здоровья,
Счастья, радостей, добра,
Меньше жалоб, больше моря,
Обезьяньего тепла!



P.S. Авторам фото спасибо!
(взято из инета)


Рецензии