С наступающим новым годом!

На стенке тикают часы
Уходит год прощаясь с нами!
А сколько было в нем всего!
Мы это будем помнить с вами

Как черный ворон вдруг Игил
Везде поганый след оставил
Решил прибрать к рукам весь мир
Да русский парень крепче стали!

Война! Страшнее нет беды!
Страдают старики и дети
Нам всем на свете нужен мир!
Он должен быть на всей планете!

Нам войны не нужны совсем!
Ведь жизни срок так скоротечен
Все люди в мире жить должны!
Ведь человек пока не вечен!

Прощаясь с уходящим годом
Запомним добрые дела
С собой мы не возьмем плохого!
Пусть будет только доброта

Добра и счастья россияне!
Пусть радость будет и успех!
И жизнь приносит не страданья
А счастье в каждый дом и смех!


Рецензии