Одиночка

Одиночка, не ищи союза.
Не помогут дружба и семья.
Это не прибавит жизни вкуса,
Быть среди людей не для тебя.

В человека вкладываешь душу,
А взамен приходит пустота.
И, когда твой Мир опять разрушен,
Не спасает даже красота.

Всё в тебе, отстань от тех, кто рядом.
Им таких как ты не потянуть.
Для тебя есть лишь одна награда,-
Не пройти до смерти весь свой путь.


Рецензии
Есть сбои по ударениям.просмотри.

Яков Шенгарей   22.04.2016 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.