И в Новый Год, расстелив дастархан...

Новый Год - великая черта,
О том, что было - "До" и будет - "После",
Когда есть мудрость чистого листа,
На котором будут сказочные мысли.
Когда слова души слились,
С пламенем загадочного чувства,
А крылья, чтоб в созвездиях нашлись,
На равных с музою искусства.
Вед Разум излучает свет,
Как бескорыстно светит Солнце,
Когда в словах обмана нет,
Любовь рождается на сердце.
И Новый Год на новый круг
Уводит Землю, как Невесту,
И душу не удручит испуг,
Угрызение совести служит чувству.
Ведь шампанское на Новый Год,
От Солнца, праздничный напиток,
И чувствам нежность придаёт,
Как шарм словам , но не в избыток.
Чтоб ненужное осталось - "До"
Вместе с тем, что мешало в жизни,
А - "После" расцветало всё,
На счастье под крылом Отчизны.
Притом цевилизщация и мой Узбекистан,
Не ведали в Дружбе бессилия,
И в Новый Год, расстелив дастархан,
Были в подлунном Мире, щедрей созвездия!

31 декабря 2015 г.             Марат Кадыров
Отредактировал к Новому 2018 Году
"Дастархан" с узбекского языка скатерть


Рецензии