С Новым Миром!

Новый Мир в сердца стучится,
Наполняет души Светом.
Время искре разгореться
Очищающим Рассветом.

Время Русичам проснуться,
Осознать свои Истоки.
Все частицы соберутся,
Доказав, что люди – Боги!

Неужели ты не слышишь
Мира Нового дыханье?
С каждым мигом планка выше –
Всё в движеньи Мирозданье!

Не в религиях и в храмах –
Правда лишь в Едином Боге!
Выходи из прошлых рамок
В Новый Мир Канонов строгих.

Нет в нём первых и последних,
Все равны здесь от рожденья!
За тобою, собеседник,
Судьбоносное решенье!

Время ждать уже не может,
Приготовилась Планета.
Русь Святая путь проложит
В Новый Мир – Любви и Света!


Рецензии