И выпью стоя за тебя, для друга анатолия

Мы познакомились с тобой
Уж двадцать лет назад
Наташа дала номер телефона
Я позвонил и был безумно рад
И наша встреча состоялась дома
Шампанское,цветы и торт
И вот сидим мы у камина
По флотски взял к себе на борт
И до сих пор с тобой не разделимы
За нас с тобой я подниму бокал
За все те годы ,что мы были вместе
И пусть немного стареньким я стал
Но выпью стоя за тебя грамм двести


Рецензии