Наши страхи

В нас сидят из детства страхи,
и сейчас немного злят.
Там, где сушатся рубахи,
слышно блеянье козлят.
Где в хлеве вздохнёт корова,
и луна вдруг подмигнёт,
там под лавкой вдруг и снова
детский страх  уснёт.
Наши страхи все из детства,
хлюпик ты или атлет,
никуда от них не деться,
ни от страхов, ни от лет.
С царской ложи и до плахи,
чай, народ простой, не баре.
Но теперь мы наши страхи
покупаем на базаре.

31.12.2015 г.


Рецензии