Лейла

Колышет ветер траву ковыль,
Зовет за дали синие,
Там, за горами, сказка-быль,
Мечта моя красивая.
Я брошу ветру слова любви,
За горы, за высокие,
Там прячут звезды глаза свои,
Красотка черноокая.

Припев:

Лейла, красные маки
Цветут весной в твоих горах.
Лейла, яркие звезды
Горят для тебя в ночных небесах.
Лейла, сумрак вина
В хрустальном бокале я выпью до дна.
Лейла, загадка моя,
Ты ангелом светлым мне дана.

К тебе на крыльях прилечу,
И прошепчу: любимая,
И эхо скажет, что хочу
Твоё лишь слышать имя я.
Пройдут весенние дожди,
О, Лейла, знай, о, Лейла, жди,
На склоне ночи в поздний час
Звезда любви взойдет для нас.

Лейла, красные маки
Цветут весной в твоих горах.
Лейла, яркие звезды
Горят для тебя в ночных небесах.
Лейла, сумрак вина
В хрустальном бокале я выпью до дна.
Лейла, загадка моя,
Ты ангелом светлым мне дана.


 


Рецензии
Нежное любовное послание для Лейлы.
Лиричное и образное!
Самых добрых пожеланий и вдохновения,Нелли!

С теплом и уважением,

Татьяна Крулевская   29.07.2018 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.