Мне приснился Дед Мороз

Мне приснился Дед Мороз,
Он волшебник детской сказки,
На плече мешок принес,
Говорит он басом: “Здравствуй!
Ты себя прекрасно вел,
Выбирай теперь подарки:
Телефон, картина, стол,
Или ключ от иномарки:
Шевроле, пежо, хёндай,
Может яхту, или виллу?”
-“Нет, Мороз, здоровья дай
Всем родным и всем любимым.
Счастье юности верни:
Утром снежные метели,
Хруст проторенной лыжни,
Свежий запах сосен, елей.
Смех с игривой детворой,
Переполненные горки,
Мишура, курантов бой,
Мандариновые корки.
Руки, ноги есть у нас,
Значит яхты и хёндаи
По возможности, в свой час,
Заработаем мы сами”.
Снился ночью Дед Мороз…
Нет подарка никакого…
Верю что он преподнёс,
Счастье всем, и всем здоровья.


Рецензии