С годом обезьяны

Ну, что макаки с Новым годом,
Сегодня год для всех мА-как.
Желаю счастья и здоровья,
Еще чего бы пожелать.
Достатка крепкого, любви,
Воздушный поцелуй лови.
Ну, всё до встречи в Новый год,
Пошла бухать, прощайте, кот!


Рецензии