Встречаем Год Красной Обезьяны

Провожаем Год Козы без сожаления,
Много было в нём тревог и разных бед.
Требовалось от народа сил, терпения,
Чтоб не уронить честь дедовских побед!

С нетерпеньем Год Обезьяны Красной ждали:
Она умна, хитра, свободу любит.
Покоя целый год мы от врагов не знали,
Но Обезьяна их под корень срубит.

Друзья мои, встречайте дорогую гостью,
Она уже стучится в ваши двери.
Посмотрят на неё наши враги со злостью,
А мы, как на символ надежды, веры,

Что выстоит Россия со своим народом.
Не впервые на место возвращала
Непрошенных гостей. ГналА с земли с позором,
Своих друзей в беде не оставляла.

31.12.2015 года.

 
 


Рецензии
Год Огненной Обезьяны
http://www.stihi.ru/2015/12/30/7698

Валерий Сергеев 2   09.01.2016 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.