В новый год

Пусть обезьяна в Новый год
Удачи всем нам принесет!
Чтоб стали мы еще мудрей.
Козу проводим поскорей.
Поднимем пенного вина.
Пусть счастьем будет
             Жизнь полна!

Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии