Новогодняя ночь... танка

 В волшебную ночь
 блистательна ёлочка
 в убранстве цветном;
 душиста красавица;
 принцесса загадочна.

 *

 Феерический
 лунно-звёздный вернисаж,
 новогоднее
 ликование огней
 фейерверка, свет гирлянд...

 *

 Драгоценный блеск
 карнавала в Новый год;
 зимний маскарад;
 чистый, белоснежный бал;
 ожидание чудес.


Рецензии