Новогоднее поздравление Божественному Ангелу

Тебе семнадцать Ангел милый,
Давай забудем всё, что было.
В год новый, станет восемнадцать.
Он долго будет вспоминаться.

Желаю творческого счастья,
Пусть мысли в голову стучатся,
Пускай тебе приносит ветер
Все рифмы лучшие на свете.

Пускай сбываются надежды,
Пускай тебя получит нежный,
Любимый, лучше всех во круг,
Твой самый, самый близкий друг.

Пускай любви не будет мало,
Чтоб даже небо обнимало.
Ни ночи без любви ни дня
И за него и за меня.

Пускай любовь тебя закружит,
Мне, только, не ищи старушек,
Ведь лучше жизни улыбаться,
А не учить отца …


Рецензии