День последний

      

            День последний года уходящего,
            Не спеши, побудь ещё со мной!
            Ты - финал, но...что-то настоящее
            За год было, было, дорогой...

            Если вспомнить: многое хорошее
            Подарил ушедший этот год!..
            Не забыть моментов тех из прошлого,
            Пополам из радостей-забот.

            Было всё - успехи долгожданные
            И от них кружилась голова!..
            Были встречи, разговоры странные...
            Было солнце! Добрые слова!.

            И за всё, за всё такое разное
            Я Творца небес благодарю!..
            И в ответ любовь дарю; не праздную,
            И простить людей...Его молю.

            31.12.15
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2017/04/13/11603
                "А как же весна?.."

            


Рецензии
Два главных слова - Любовь и Благодарность.
Очень понравилось.
С уважением

Хохлов Вячеслав Сергеевич   31.12.2015 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав Сергеевич!..)))
----------------
Взаимно, с уважением!..

Татьяна Алексеевна Юдина   31.12.2015 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.