Финал 2015 года...

Скоро кончится этот год.
Год Козы деревянной, синей.
Давший много потерь и хлопот,
Для великой, родной России.

Лист последний календаря,
Завершит дней ушедшие даты.
Так давайте же будем друзья.
Мы друг другу в год новый рады.

Помиритесь кто в ссоре был,
Протяните друг другу руки.
Остудите свой злобы пыл,
И послушайте сердца стуки.

Пусть шампанское бъёт в потолок.
Разноцветьем блистает ёлка.
И пусть наших сердец уголёк,
Не погаснет как можно долго.

В ноль часов завершая круг,
Ритм новый запустят стрелки.
А Кремлёвских Курантов звук,
Встретит Новый год боем редким.

Сохраним то что сберегли.
Что имеем - то приумножим!
И ни пяди родной земли,
К сапогам чужим не положим.

Говорят, что под Новый год,
Исполняются все желания...
Надо верить, что всё придёт,
Что загадано. Без опоздания!

Павел К. (31.12.2015)


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ, ПАВЕЛ!!! Счастья, мягкого, доброго и волшебного!!!!! И радости!!!!!

Оля Касьянова   01.01.2016 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька! ВЗАИМНО!!!

С Уважением, Павел Большаков (Купчинский)
г. Санкт-Петербург

Павел Большаков Купчинский   02.01.2016 20:41   Заявить о нарушении