Понял я...

...Взор  Мира,...понял  я - и  холоден,  и  слеп,
Коль  воспевает  Страсть, как  искренность  Любви,
Так  рьяно,  обращая   Сердце -  в  склеп,
Куда, ...Теплу  Души  и  Свету - не  войти...

Слух  Мира, ...понял  я - и  притуплён, и  груб,
Коль  не  внимает  Высшему  Творенью -
Божественное  пламя  Mилых  Губ,
Что  Вотчина - Любви  и  Вдохновенью...
 
Глас  Мира,...понял  я - и  немощен,  и  тих,
Что  затерялся - в  воплях  наших  диких,
Где  Мир   отчаялся - мятежным  и  поник,
Отвергнув  взором,  ...некогда -  Людские  Лики...   Фрагмент.   12.31.1980.


Рецензии