Не преследуйте кров невежеский

Не преследуйте кров невежеский
Отрасль эта совсем седа.
Вы ка лучше ее надеждами
Да исполнили бы до дна.

Да успели бы, да послушали,
Да носили бы на руках.
Были бы ей Вы вернейшим мужем бы
На ближайшую жизнь пока.


Рецензии