Да, я богат

С разлуками и изменениями
мы малость переборщили
и как могли любили
со вздохами и криками
соседей разбудили
страсть свою пробудили
к любовным утехам
и даже со смехом
опять и опять врывались
в тот сладостный омут
в тот райский сад
чтоб возвратится назад
и съесть , закусить и утолить свой голод
и не только в пище
и я теперь не нищий
я уже пять минут как очень богат
созрел же на носу мой прыщик
влюбился ты - это верный признак


Рецензии