Вот досада

Как свежи сегодня чувства,
Как сильна под сердцем боль,
Несомненное искуство
Сыпать мне на рану соль.

И впервые в разговоре
Я не знал, чего сказать.
Волноваться, вот ведь горе,
Заикаться и дрожать!

Как вчерашний восьмиклассник,
В самый первый миг любви,
Я стеснялся словно мальчик,
С ярким пламенем в крови.

Что - то мямлил замечая,
Что к лицу прильнула кровь,
Вот  досада то какая -
Возвращается любовь.

31-12-15


Рецензии