Новый год летит снежинкой...

Новый год летит снежинкой,
Мыслью новой и мечтой.
Мир несет в своей корзинке,
Смех веселый с детворнёй.

Не коснутся, пусть, дорожек
Танков жуткие следы.
Пусть усохнут просто рожи,
Прорицателей беды.

Пусть по скатерти, по снежной,
Лыжи черточки ведут...
Пусть любовь проснется нежной
И придет, где счастья ждут!

Новый год летит снежинкой,
Дарит снова всем мечты...
А луна, молочной крынкой,
Льется светом с высоты.

 31.12.2015


Рецензии