Тайная вечеря

Стол полон хлеба и свежего пива,
Кубок поднять каждый рад.
Вера в глазах, на устах. Молчаливо
Взглядом обвёл этот ряд:

«Кто-то единственный с этого круга,
Знаю, меня же предаст».
…Сумерки медленно красят округу:
«Небо за всё нам воздаст.

Только одно упованье на Бога,
Видит он... Каждого ждёт.
Верой в отца пребываю, и строго
Делаю шаг, где идёт

Круговорот жарких споров и распри,
Дней суета, пот и кровь,
Но для меня до сих пор не погасли
Вера. Надежда. Любовь».



Напечатано: АК "Отхожий стан". 2015


Рецензии
Замечательно! И слава Богу, что не погасли!!!http://www.stihi.ru/2014/06/23/782
С уважением, дружески, Кирилл

Кирилл Ривель   16.08.2016 16:22     Заявить о нарушении