так что же нужно человеку?..

так что же нужно человеку
в конце концов и без конца?..
вновь мать несёт альфу, омегу ~
несёт в свой мир своё дитя...

так что же нужно человеку
в конце концов, в конце начал?
бежит песок за ним по следу...
что человек здесь не встречал?..

так что же нужно человеку?
он здесь один, он здесь другой...
он всюду ищет свою Мекку,
и носит всё всегда с собой...

так что же нужно человеку?
жизнь впереди, жизнь за спиной...


Рецензии