Прекрасная пора

Приходит порой момент
когда всё против тебя
что только ни возьми
нет доверия между людьми
кажутся все скверными
и ты плохой элемент
 с тобой общения нет
забыли тебя даже друзья
а позвонить никак нельзя
сел телефон
но гонишь плохие мысли вон
их уже в тебе целый вагон
и голова пухнет
всё против тебя
добром всех любя
стал противен сам себе я
не хочешь зла не делай добра
но доброта всегда со мной - прекрасная пара


Рецензии