Новогоднее обращение 2016

Двенадцать бьют часы,
Последние минуты...
Давайте их проводим как следует, с душой!
Ведь скоро Новый Год придёт к нам ниоткуда
И всё окрасит в праздничный оттенок золотой!
Давайте улыбнёмся удаче и успехам,
Чтоб нас сопровождали в 16-м году
И пальцем погрозим болезням и печалям,
Сказав им: "Вместе с вами я дальше не иду!"
Давайте обниматься и вместе мир творить,
Забыв обиды, зло, недоговорки
И в будущем году так искренне любить,
Чтоб сладкий поцелуй сопровождался: "Горько!"
...Двенадцать бьют часы.
Последние секунды...
Две тысячи шестнадцатый грядёт.
Я верю: все желания исполнятся
И тот, кто ищет счатье
Конечно же, найдёт!


Рецензии