интерпретиру-...

интерпретиру-
ё-мое
ин пастораль

попробую дня пикчу бросить в капчу
ушедшего мерцанием в огнях
платформы, ждущей электрички танца;
рессорами скрипя, пакеттележный пипл'
обильно выгружается на рейде
у окон скудной лавки, где рахим
щетиной ухмыляясь, прибыль бредит

у_дачи тема: сел - и подорвал'сь
в безумное созвездие поллитры;
и гуси восхвалят в руках стоп-кран -
крантам, мол, чорна песня будет сбита;))

чуть живы, подползем на сонный стрит
январский... подрихтуем оперенье
...и сиплый дихтер^ в раж тебя сманил,

но ты не Дитрих,)

ладно.. приземленье...;)


(с) Кэнди
2015/16, 31/1, дек-янв)

^игра слов) диктор и дихтер.
Dichter - поэт (нем.)


Рецензии