Новогоднее

Снежинки в преддверии Нового года
Танцуют кадриль и мазурку,
А праздничный город в любую погоду
Становится пьяным придурком.

Грохочет ночная пальба фейерверков,
Прохожие что-то кричат им.
Цветные огни полыхают и меркнут,
Мигая счастливым ребятам.

Давайте же будем здоровы и живы,
Чтоб в лютые зимние бури
Трещали одних фейерверков разрывы -
Молчали снаряды и пули.

Давайте гордиться своими друзьями,
Семейством, селением, краем!
Желать для других лишь того, чего сами
Себе постоянно желаем:

Надежды, открытий, здоровья, удачи
И счастья - бесплатно и много!
Чтоб плакали мы только радостным плачем -
Встречая рождённого бога.


Рецензии